月经为什么叫大姨妈呢?之前我都不知道大姨妈是什么意思,今天无意间和姐妹谈起这个话题。

其他答案
你好这样的话,可能是感觉比较烦人的意思吧,具体的也就是发展过来。
月经也叫大姨妈是别称,月经期,可以喝红糖姜汤,有暖宫的效果,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
你好,这个只是一种俗称而已。有很多人都会把月经叫做大姨妈,也就是一个客人的代称吧!
这个可能也是,有一个相关的一个故事在里面的话你可以选择去网上看一下就可以知道了吧!