我一个多月没来月经了是怀孕了么?之前也做好避孕措施了,这个月晚了十天左右了。

其他答案
你可以去买个早孕试纸测一下看看。有时出现这种情况是月经不调。
已经一个多月没有来月经的话,这个可以用早孕测试纸测试一下比较好的,希望对你有帮助
你好,月经推迟一个星期,有同房话,怀孕的几率很高,建议你买个早早孕试纸测试一下是否怀孕了。
亲,也可能是月经推迟了,你可以用早孕试纸测一下就知道了。你措施没做好,会导致怀孕的
如果是月经晚了十天,你可以去药房买个早孕试纸来测一下是不是怀孕了,如果怀孕了,这个时候已经能测出来了。也有可能是月经紊乱了。
你好,你月经晚了十天,这种情况可能是怀孕了,建议到药店买早孕试纸测一下。
这个说不好,我也迟到过,却是因为某些妇科疾病,所以还是买个验孕棒验下比较好
这么长时间,月经不来,估计是怀孕了,避孕失败了,我也失败过。