胎儿缺氧怎么办呢?孕期时候要数自己胎动情况,可以及时发现缺氧的情况,缺氧了该怎么办呢?

其他答案
如果是怀孕的时候检查胎儿缺氧的话,那么这个时候需要赶紧吸氧才可以的
你好,胎儿缺氧的话,这个最好是去医院吸氧比较好的,希望对你有帮助的
孕期如果胎动减少或者胎动频繁的情况下。应该及时去医院里面做胎心监护的检查!如果缺氧的话也要及时吸氧
你好,baby出现了缺氧现象,建议你还是,去医院里做胎心监护监测,并且吸收氧气,因为缺氧宝宝容易出现窒息,也容易出现脑损伤。
如果发现缺氧了要及时到医院去吸氧气嗯,如果要是时间延长的话,到时候可能宝宝会出现问题
你好宝妈,发现胎儿缺氧的情况下就立马去医院吸氧,要么自己买一个吸氧管去医院灌一点氧回来自己在家吸也可以,也可以买一点葡萄糖粉冲水喝,自己会有一点体力对宝宝也好
胎儿缺氧的话还是建议去医院吸氧比较好,平时多注意多吃些可以增加营养的食物,平时可以多注意宝宝的胎动。随时都可以了解宝宝的身体情况
你好,到了孕晚期妈妈每天吸氧半小时,可以有效的缓解这个问题,预祝顺利
孕期如果感觉呼吸困难,最好去医院检查吸氧,多注意休息。
缺氧是挺危险的,宝妈应该先去医院检查是不是缺氧了,如果是的就应该住院观察,听医生的话。