宝宝一岁半怎样断奶呢?宝宝还是没有断奶,现在已经夏天了,要怎么样科学合理给宝宝断奶呢?

其他答案
我一岁半断奶的话,这个直接给宝宝断奶添加辅食就可以了,希望更有帮助
现在给宝宝断奶,宝宝容易上火,宝妈要多注意让宝宝喝水,这样就不会上火了,也可以适当的让宝宝喝一些菊花茶喝绿豆汤下火,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎,可以喝点回奶茶,叫退奶安,两天就有回奶的效果了。
宝宝已经可以断奶了,宝妈要有决心和狠心,可以坚持三天就差不多了。多给宝宝吃辅食。
你好,宝宝一岁了,这个时候你可以给宝宝准备点儿奶粉,然后再准备安抚奶嘴儿,这样就会减少孩子的哭闹了