今天第一次做首检,用了一千多,抽个血都七百,天啊,感觉好贵 ,这个费用正常吗?不到三个月总共检查了两次每次都超一千,你们也是这样吗?

其他答案
怀孕期间产检确实要花很多钱的,但是产检后心里也会比较放心些。
其实一般如果是做第1次产检,就是建卡的时候可能会比较贵一点的,因为检查的项目会比较多。
不是说产检大部分免费的吗?
看到你说1000多我也宽心点,昨天第一次也是各种全面检查,建档,心电图,B超!抽血,NT,东莞市妇幼医院,1600多大洋没了