早孕孕反什么时候结束,能吃什么药物缓解吗?

其他答案
早孕反应一般是会在怀孕12周以后减轻然后慢慢的消失了,反应不严重的话建议不需要用药的。
一般来说的话会在三个半月以后就会结束的,如果实在是太严重的话也可以吃点饼干来缓解
其实一般可以要补充一些维生素B的,这样子也可能也是可以慢慢的缓解,但是我建议你心情要放松,而且可以吃点酸性的水果缓解,可能4个月之后可以慢慢的缓解。
维生素b6,但是吃多少得大夫告诉你,还不一定好用,可以开止吐药的如果b6不好用的话,反正别硬挺着,太难受了。