宝宝有点小咳嗽怎么办呢?3个月多宝宝,偶尔会咳嗽一下,这样小的宝宝可以吃药么?

其他答案
小宝宝出现这样的情况你可以给他用川贝炖雪梨水喝,这个治疗咳嗽是不错的
我有点小咳嗽的话,这个最好带宝宝去看医生比较好的,希望对你有帮助
哦哦咳嗽一下是没有什么大问题了因为现在天气干燥而且那个有时候语语上刺激了宝宝也会咳嗽的
你好宝宝咳嗽最好快点治好 ,多给宝宝喝温开水
有一点咳嗽的话你看一下他是感冒引起来的咳嗽还是正常的排异,嗯,引起来的
宝宝还太小了,咳嗽不严重的话就尽量不吃药,如果担心就去咨询一下医生。