请问一下大家,预产期是按末次月经准还是B超单子准,我月经期一直很规律,是28天,如果按末次月经算我明天生,按B超单子就还有一个礼拜是预产期,所以这个预产期是按末次月经准一点还是B超单子更准

其他答案
一般比超支大概推算而已,而且也要看你的月经期准不准确的,具体的话也要看您的个人身体。
其实无论是按B超单子还是月经褪色,预产期都知识一个大概的时间,有的宝宝早几天有的晚几天都是正常的。
算预产期都是按照末日月经的。相差不大的话,就做好待产准备。因为预产期毕竟是预估时间,可能前可能后的。
预产期是按末次月经的第一天开始算起的,跟你的B超单子是没有任何关系的