两个月宝宝能吹空调吗 老人说不能吹

其他答案
其实是可以的,但是要考虑就是偶尔的时候保持通风的,而且温度最好控制在28度。
宝宝现在有点太小了吧,如果家里的确是太热的话,你可以给他开个空调,但是空调口不要对着人吹就可以了。
小月龄的宝宝是可以吹空调的,只是不可以对着空调的出风口吹,而且空调的温度也不宜太低了,容易导致宝宝感冒。
两个月的宝宝如果天气比较热的话是可以开空调的,空调不要对着宝宝吹,用挡风板挡一下。
如果是天气比较热的话,应该是可以给宝宝开空调,但是空调的温度不要太低了,大概在27度左右就可以的。
夏天如果是天气比较热的话,现在是可以给孩子吹空调的,不要直吹就可以了。
可以的,空调只要不对着孩子,温度适当就可以
可以吹,不要直吹孩子就行