剖宫产子宫肌瘤需要注意什么呢?有哪些方面需要注意呢?

其他答案
剖腹产的话如果有的话你现在就应该好好的给他注意,然后听听医生是怎么跟你说的,有什么问题的话他会主动告诉你的,赶快让医生给你看看,生完孩子之后我觉得可以缓解的。
剖宫产现在如果有产后肌瘤的话,可以先检查一下的吃一点中药做手术。
这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物。