喉咙有痰咳嗽怎么办呢?感觉喉咙有痰还偶尔有咳嗽,6个月孕妇可以吃药么?

其他答案
亲爱的你好,6个月的孕妇咳嗽有痰,最好还是去看一下医生,可以喝冰糖雪梨水。
6个月的话可以适当的喝点药或者是你直接多喝点水也可以缓解这种情况的。
还有几天有感冒发烧的话也要去医院里面看一下了,要不然的话也会影响到小孩在生长发育。
你好,如果是喉咙里有痰出现这种情况的话一定要。多喝水。