19周了还没明显感觉到胎动,啥时候才能感觉到胎动呢😁

其他答案
那么这也是没有关系的,只要在22周的时候能够感觉到胎动的话,也都是正常的
这个时候是有点不规则的感觉,等到24周之后是比较有规律的,定期做个胎心检查。
现在在怀孕的时候的话,要多注意自己的饮食没有什么太大的影响,不用担心,但是一定要注意按时检查。
应该很快了,我是在18周时感觉到胎动的,刚开始胎动比较微弱,一定要仔细感受
19周感觉不到胎动,也属于正常,我记得我在怀我儿子的时候,第一次胎动是在20周左右的时候
正常的,因为现在宝宝胎动比较轻,一般到20度左右就可以感觉到明显的了
我也是的呀 19周还没感受到