孕五个月头胎,胎动是像吹口香糖吹到爆一样的感觉吗?目前我看不到鼓包😂有时还会像被拧了一下或者碰了一下,这些算是胎动吗?

其他答案
怀孕之后随着胎儿的不断增大,胎儿胎动的力气增大,出现这样的情况也是很正常的。
怀孕5个月的时候头胎胎动像吹口香糖吹到爆一样,是否是胎儿动的比较厉害,做B超检查的时候胎儿是否一切正常的
这个时候的宝宝比较活跃也是属于正常。要考虑尽量左侧睡觉的,少吃凉的食物的。
是胎动了 只算是轻微的,我也一样。医生说6-7个月才会明显 检查一切都好就好了