什么牌子的尿不湿好呢?想给宝宝买个好的尿不湿,要透气及吸收性能好的牌子。

其他答案
你好宝妈尿不湿的牌子有帮宝适的好期待这两款西施特别好的。
你好,只要是一些大品牌的效果应该都是很不错的哟,平常的时候也要注意白天的时候最好不要总是给宝宝穿尿不湿哟。
可以用一些帮宝适或者好奇那两个的话透气性都是非常好的,我家现在用的是帮宝适。
给宝宝用尿不湿可以试试好奇地尿不湿的,超薄透气性好的干爽重要的是不红屁屁的
你好,如果是给宝宝选择尿不湿的话我觉得帮宝适的还是比较好。