一岁半宝宝积食怎么办呢?宝宝昨天吃很多,有些积食了,今天一直不吃东西该怎么办呢?

其他答案
一般的情况下最好是给宝宝吃一些容易消化的食物这样的话会比较好。
一岁半的宝宝积食的话,这个可以给宝宝吃一些容易消化的食物比较好的
孩子积食后,可先对孩子进行饮食调理,让孩子少吃或者不吃肉类食物,不吃膨化油炸食品,不喝饮料,多喝白开水。饮食以清淡为主,如多吃面条、面汤、青菜、水果等,每顿饭吃八分饱,也可以给孩子泡问题药浴,通过肚脐吸收,改善肠胃功能,开胃消食。
亲爱的宝妈,你好,一岁半的宝宝积食了,可以给他吃点健胃消食片,揉揉肚子。
一岁半宝宝积食的话,这个时候你尽量少食多餐的给他喂养吧,然后你可以顺时针按摩一下他的肚子,给她吃一点益生菌调节一下。