医生说胎儿偏小一周,然后推荐我去外面药店买的营养品,一盒398。有孕妈了解这个药吗?

其他答案
不了解这个药,因为我也没有吃过,医生给你推荐的药,可能都是比较贵的吧,效果比较好一点的。
其实偏大一周和偏小一周也不用太紧张,这个是属于正常的范围,可以多喝点孕妇奶粉,营养高一些。
没有听说过,可以吃榴莲和地瓜,吃这两种食物长胎还挺快的,多注意休息。
有这样的情况,可能是需要加强营养的补充,多吃些营养高的食物,这样可能就会更好一些的。
我朋友吃这个了,还行吧,就是补充维生素什么的
我12周医生也让我买的,吃了一盒,实在是太贵了
从怀孕吃到生,
我吃了一小盒就没吃了。
我也在吃这个
这个药很好,就是你那卖的太贵了,我们这里卖298
医生那里买比孕婴店实惠些
了解吃着了,味道不喜欢但是为了孩子在吃
我已经吃了四个月了 都说很不错
医生也让我买这个😂
我正在吃十月馨
可以吃的,只是医生肯定拿了药店提成,我这边是妇幼对面的母婴店有卖,怀大宝时说偏小让我吃,我说没事,我怕太大不好生,自己177的高个子不担心孩子长不大,只要检查发育情况接近正常值就好了
孕期补充dha,钙,维生素之类的,医生也建议我买这,但觉得有些贵,就换别的了。
我有吃这个,同事们反应还不错
我也在喝这个药,超级难喝
我怀我老大的时候就吃这个十月馨,也是医院推荐的,现在二胎没吃
一胎也有吃,一样的价格,没什么问题的
我这边人民医院的医生也叫我去某某药店买这个,不过我没去……这个品牌我不认识,网上也搜不到有用的信息
我也在吃补充维生素的
爱乐维复合维生素片吃着还不错的
只要寶寶健康偏小一週很正常啊,受孕晚就偏小唄醫院是按末次月經算的孕周,本來懷孕就要吃的健康有營養一點,這營養品還是找個可靠的人諮詢一下吧,我個人認為不能亂吃
我今天也买了这个药吃的
我一胎时一直吃到八个月,也是医生推荐的,后来回老家待产查出缺钙,医生问我有没有吃钙片,我说在吃这个,老家医生不建议我吃,说是保健品,后来买的一大盒只吃了里面一小盒就扔那里没吃了,现在二胎我只吃的钙片
我一胎吃的这个 二胎现在四个月了也在吃这个
医生也让我吃这个,我自己总是忘记吃,
个人意见啊,我之前也一直做B超显示偏小一周,现在23周了,前几天刚做的四维宝宝又长上来了。我看你才17周,正常吃饭注意营养估计就可以了。
我对比了营养成分含量不怎么高的。就没吃
我也吃过
我买了一盒这个十月馨
我一直在吃这个,我婆婆给买的我不知道她买的多少钱
保健品
没吃过,我两胎都是喝宝灵孕宝营养液
我也在吃,还有DHA,去检查一次大两三天,检查一次大两三天😂😂😂
我前段时间去检查 就说偏小一周 ,过了10天左右在去查就正常了
正在吃,我吃是因为医生说这个可以补充各种维生素,生过宝宝的人也有建议我吃的,说是宝宝不缺啥了,出生不爱生病。所以一直在吃
我和我闺蜜都吃这个
我吃过
我也在吃,398每天早晚一颗
我在一直吃这个呢,还有DNA都是这个牌子的
这是营养品 补各种维生素 吃了对大人和孩子都有好处,398一盒 我也在吃😃😃
医生也给我推荐了,不过我老公嫌贵没有买,吃的其它的也一样的效果
我吃的润康570一盒!
一模一样的
我也吃了,也是大夫让的
我大夫也给推荐了这个还有润康但是我没吃😁
吃这个药。的确挺好,就是贵。我们这里的诊所让我买,但是我没买。我从怀孕一两个月一直就是偏小10天左右,然后我做nt的时候显示14周跟那个月经的时间刚好吻合,不大不小,只要自己有胃口就使劲吃饭。
多吃有营养的比这个好多了,偏小一周而已不用那么担心的,我以前也是偏小一周,医生叫不用担心,多加强营养,只要不继续偏小就没问题
我有个群,群里好几个不同地方的宝妈都有吃这个。也是医生叫买的
我从怀孕到现在一直吃呢,十月馨专为宝妈设计的,我还吃DHA了
多吃饭吧,蛋奶肉汤,有营养的就多吃,几天就长出来了
就吃了一个月
十月馨我买了整个孕期的。还买了补铁的
偏小喝粥就好了 我之前儿子偏小2周 后来经常喝粥 生他的时候6.8 不算小了
我吃过从一开始就吃一个月的时候现在马上5个月了一直在吃,没有了就去哪了,这个缺不缺营养都可以吃,吃了好的对宝宝
我也是医生建议吃的,刚开始吃,因为我是双胞胎。
不建议吃。还是食补为好。可以吃点维D钙!
我和我闺蜜都吃这个
我一直在吃这个,医生让我吃到生。
一样的 我也喝了一个月这个 医生让买的
这个很好、吃了解决好多问题
我也一直在吃这个还有这个牌子的Dha,效果很好
不排除医生是为了宝宝好,但这种情况一般医生会让你加强营养,而不是靠这些所谓的营养品,八成是和外面药店的合作拿回扣,见怪不怪了
我在吃,医院开的,价钱一样
这个我一胎吃,现在二胎也吃,个人觉得效果可以
放心,这个是好东西,有条件可以一直吃
这一点钱没事一切为了宝宝
医生给开的也慎重点吧,她们很多都是坑钱的,我查着叶酸基因检测结果是中度风险叫我吃自费的叶酸,医生给我指定药店去买“同可安片”,我当然没买,上网一查,根本查不到那个东西,又查了一下,说叶酸的作用都是一样的,所以还在吃政府补贴的叶酸
我在吃这个 在县医院买的 那个女的不是医生但是医生坐诊她经常在那 拉着我硬卖给我 后来医生又给我开别的药 我说吃着十月馨呢 医生说那只是保健品 然后我又跑妇幼保健院去问 妇幼的医生说吃了没多大用保健品而已 还贵 我买了两个月的 吃完不吃了 正常吃医院开的
我建档时医生也推荐吃这个,关键我不缺什么,而且还是指定药店买,后来换了个医生问,她说没必要吃。你换个医院或者换个医生问问你需不需要补充些什么,如果都建议你吃,那你可以试一下
一般医生开便利贴推荐指定药店买的都是为了她的业绩,我二胎才四个月每次产检都开那些保健品,一次就一千多块,真火大
我们这边吃营养品就是这个十月馨,还有一种是润康,十月馨应该是分哪一个阶段吃哪种,润康是怀孕多大都可以吃
我吃过,吃了两盒十月馨,孕中期就吃的十月恩,498一盒,补充DHA
我也是医生建议 我吃的是润康518一盒吃一个月,现在偏大了就停了没吃过了
偏小一周没事吧 我也偏小一周,医生说没事,多注意营养就行
我有个群 群里好几个孕妈都说医院推荐买这个
吃点榴莲 我之前检查也是说有点小 我买了两个榴莲吃 后面做Nt又说有点大 所以现在也不敢吃榴莲了
医生也推荐我吃这个,吃了一盒多,可以补充各种微量元素,我买两盒送一盒DHA补充宝宝智力
我买的也是这个 吃了三分之一没到就没吃了 药丸太大 味道也不好闻
我吃过这个,我那个时候是维生素D比较低,也是398一盒。
这个不要补太多了,到时候小孩吸收的好,牙都自己掉不了,过来人跟我说的,她整个孕期这补那补的,结果她女儿7岁换牙自己掉不了,就去医院硬拔的
孕期吃了几个榴莲偶尔也吃点红薯 上次检查说偏大一周呢你可以试试
我吃的不是这种,我是协合开的润康,599一盒