希望我的宝宝可以足月份出来,33周检查挤带绕颈2圈,昨天35周检查居然绕4圈😓胎动不正常。去了2个医院检查都说让办理住院,最终在莆田市医院住院了,如果胎动不正常随时准备刨腹产想想都怕了,早产宝宝还要保温箱里面放😭

其他答案
别着急,别着急,宝宝一定会健康平安顺利出生的。
祝你一切顺利
加油,希望你跟宝宝一切平安顺利
加油呀,你要相信宝贝可以的,你自己也要保持愉悦的心情哦
加油,宝宝会健康足月出来的,也保佑我腹中宝宝健康足月出生
希望你宝宝健康出来,我之前也试过宝宝调皮着,绕颈一圈,不过有时她自己又会跳出来,你这个有点太调皮了,哈哈。
你要相信你的宝贝,加油
加油,宝妈要相信你的宝宝,没事的,在医院住着就放心了。看来你家宝宝太调皮了。
怎么绕颈这么多圈啊,你绕颈两圈的时候有做其他姿势吗比如跪趴转胎位的
因为宝宝挤带绕太多圈,胎心监护一直做不成功,最后在医生的指导下36周刨腹产生了男宝宝
是小宝宝太调皮了,在肚子里玩耍,宝妈可以每天散步半小时,多喝点水,多休息,小宝宝就会自己转过来的
因为宝宝挤带绕4圈,36周6月28日提前刨腹产了,宝宝生出来5.7斤男孩子
宝宝怎么脐绕颈四周啊,我当时脐绕颈两周都担心的不行,生的时候因为脐绕颈疼的半死不活的
脐带绕颈可大可小,要多留意胎动,再等几周就足月了,很快的,希望宝宝足月顺利生产
希望宝宝顺利足月生产,宝妈放心吧。宝宝会平安来到你的身边,你也要注意身体哦
希望宝宝能够平安的出生,宝妈也没有问题,我们这边的小朋友都会每天祈祷的
天呐4圈,愿宝宝健康平安出世
加油加油~顺顺利利健健康康