有备孕男宝宝的食谱可以分享一下吗?我们想要个男宝宝,不知道要怎么调理身体...

其他答案
女性可以试试天然碱性钙哦,我也是在备孕期间吃了天然碱性钙怀上的二宝,也是吃了这个,二宝是个男孩哦! 天然碱性钙用法:1、天然碱性钙像钙片一样的,在备孕期间,女性需要一天服用4片,早、晚各2片。 2、天然碱性钙需至少服满2-3个月(若不是特别着急要宝宝建议服满3个月)才可以在每个月的排卵日使用绿胶受孕,怀男孩的几率大大提高。 3、女性排卵期受孕前,男性需要禁欲5-7天。 男性的话建议多吃含有蛋白质东西,在备孕期间不要喝酒、抽烟,不能喝碳酸饮料,最好夫妻双方多慢跑或散步。
这个跟女性体质是有很大关系的。如果你要备孕男孩的话,我建议女性在备孕前3个月开始吃益生碱来调理碱性体质,它是一款天然,安全,无副作用的营养品,坚持吃能提高生男孩几率。
无论是生男还是生女,都是由人类自身的染色体决定的。吃什么东西不能决定你生男孩是生女吧 那么想生男孩干脆去做三代试管好了、想生啥就生啥
其实生男生女没什么技巧。跟男性蝌蚪有关,我2个儿子。现在大的3年级。小的2岁。有条件的情况下还会要三胎 碰碰运气赐个可爱的女儿