宝妈们,你们一般多少周做B超呢?

其他答案
怀孕六周可以去医院做b超,看孩子的发育情况,怀孕初期也别忘了补充叶酸,多注意休息。
等到50天到60天之间,可以做B超检查的。这个时候就会有胎心胎芽的出现。
我孕期的第一次B超时在怀孕60天以后做的,当时胎心胎芽都有了,后期就按医生说的,每次都是按时检查
首先第1次需要在怀孕12周的时候去做一个建立档案的检查,这个时候就需要去做B超的。
一般都是在怀孕七周以后,先去医院做一个超声检查就能看到的呢。
首次b超,50天左右,确实宫内,排除宫外孕的可能
我五周去确认是否怀孕,七周确认是否宫内孕,九周确认胎胚胎心,
确定在宫内孕,是5-7周,第二次12周