刚出生4天的宝宝每顿母乳要吃半个多小时还要吃60hl奶粉,会不会太多了

其他答案
每个人的奶粉的量肯定是不一样,我们大人吃饭有的人吃的比较多,有的人吃的比较少呢。
这个大概就补充10分钟左右时间。现在补充60毫升也是属于正常。母乳要营养加强一些。
应该是宝马奶水不足,孩子吃不饱的原因,只要孩子肠胃消化接受好,这个也是正常的。
刚刚出生四天的孩子,喝奶就是30ml左右就足够了,不用跟他喝太多。
4天才多了吧
母乳可能没多少、我以为就我家孩子能吃、也是产后没几天就要吃60毫升