急急急,孕9周,刚才抬了一下电车,那一瞬间肚子就疼了,一会就好了,没出血,但是害怕想做b超看看, 上次做彩超12号,明天17号再去做b超对宝宝有影响吗

其他答案
如果没有腹痛,见红等症状,你可以先观察一下,或者是不放心的话,直接去挂妇科看一下
如果没有出现任何不舒服的情况,那就没有什么关系,你可以过几天之后再去看的
我天天搬电动车,搬时注意感觉会抻一下肚子,过后就没事了,注意休息就行。现在人们主要是太娇气了,有点动静就想着往医院跑,没什么症状就别跑医院,医院又不是什么环境好的地方。