两岁半宝宝还喝奶粉吗,这样对于宝宝的发育还好不好的,害处在哪里?

其他答案
这个时候只需要根据宝宝身体的实际情况来补充,观察宝宝身体发育的情况。
我们已经这么大了平时给她添加辅食怎么每天晚上睡觉之前可以喝一杯热牛奶。
宝宝这个时候肯定是要喝奶粉因为奶粉的话,他一定要全面对小孩身体比较好,要不喝的话容易营养不良
奶粉的话最好是给他喝到3岁吧,嗯这个,适合做宝宝的话,每天喝两次奶粉差不多了
就一般来说的话,再说如果这种情况下还可以选择注意尽量,给他平时,补充配方奶粉的话效果比较好些吧