夏天喝茉莉花茶好吗,怀孕都到了后期了呢,这对腹中的胎儿好不好的?

其他答案
在怀孕期间也不能喝太多花茶的,要不然很容易拉肚子。我要查也是清理肠道。
怀孕的话最好是不要喝花茶根据你身体的实际情况来处理就可以了,没事的。
孕晚期的话是可以喝茉莉花茶,一般,你要多喝一些粥,到时候生宝宝就比较容易
你好,怀孕到了后期,这个时候你可以喝点儿蜂蜜水来缓解上火的问题
怀孕期间,孕妇是不建议喝茶,会议期间喝茉莉茶的话,对宝宝的发育也是不好的。
这意味着怀孕期的话就尽量不要经常喝茉莉花茶本身比较寒凉,对于职工都已经到刺激