宝宝放屁很臭怎样回事,这几天宝宝都是一直这样的,这是为什么的?

其他答案
宝宝放屁很臭可能是消化不良了,你要给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃就可以了
我想的时候都是这样的,不用太担心了等他放几个屁全集,就会有所好转。
这个的话应该是肠胃方面的关系吧,嗯,如果那个大便,是说正常的话,也不需要太担心吧
你好,宝宝的这种现象是有些消化不良了,建议给宝宝少食多餐,多喝一些水,如果宝宝是母乳喂养,妈妈的饮食也要清淡。
我家宝宝2个月左右的时候有段时间也是放屁很臭,而且经常放,同时还不拉粑粑,不过过段时间就好了,不怎么放屁了,但是还是不拉粑粑。
这可能是宝宝出现肠胃方面不消化引起的,异常症状了吧,给他选择直接吃妈咪爱可以帮你调理
亲爱的宝妈,你好,宝宝可能是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃。