预产期打催产针好不好,现在宝宝都没有什么动静的,这到底有害处吗?

其他答案
这个时候如果说你要想着急宝宝出生的话是可以打催产针的如果没什么别的情况医生肯定不会给你打的
已经接近预产期了,最好是听从医生的建议安排必要的时候可以进行跑步去。
嗯,不过那个,预产期推迟的话,一个星期还没有生的话可以打那个催产针的呀!
到了时间就会发作的,不用打催产针,还是自然分娩好一些。要是有动静的话,那就是要生了,随时做好待产的准备就行了,肚子痛了或者破水了就去医院。
一般这种情况不用过分担心的这个只是帮助推进,促进宫口打开的速度而已罢了,所以没什么很大影响