四维彩超有必要做吗,我之前第一胎的时候都没有做的,这会有风险吗?

其他答案
怀孕的时候该做的检查肯定不能漏掉,只有检查了才能知道宝宝发育是否健康的。
当然是有必要的四维检查是大排畸的检查可以帮助排除宝宝心脏和血管的大问题。
你好,建议四维彩超还是做一下现在的食品以及空气质量都不太好,很容易造成宝宝畸形的妈妈提早知道一下比较好
你好视微彩超,这个肯定是有必要做的,不管是第一胎,一般到了25周的时候去找医生做大排崎检查一下
在怀孕期间的话四维彩超是很有必要做的,四维彩超的话可以很清楚看见胎儿的发育情况。
你好,当然是很有必要去做四维彩超的,因为现在不确定的因素很多,还是要按时到医院去做检查的。