宝宝几个月能吃盐,我宝宝才有5个月大的呢, 这个时候可以吃了吗?

其他答案
正常的情况来说,最好是等到宝宝一岁以后再吃盐这样的话对身体才不会有任何影响。
我在一岁以内都不要给他吃盐可以适当的睡的交友joke。
你好,5个月的宝宝是不能吃盐的,一岁以内的宝宝都是不能吃的,不光是盐,任何调料剂都不能给宝宝吃的,给宝宝吃白味儿的东西就行了。。。。。
宝宝能添加辅食的时候就可以适量的吃一点盐了哦!五个月宝宝最好先不要着急吃盐
真的话宝宝在6个月以后就可以吃一些婴儿的,吃盐的话也可以给宝宝补充一些,你微量的元素呀!