怀孕老恶心干呕怎么办,会不会是我的胎儿哪里有事的,能吃点什么药吗?

其他答案
怀孕出现这样的情况是属于妊辰反映这个时候只需要根据自己身体的实际情况来注意饮食。
在怀孕的初期有孕吐反应都是很正常的,不用太担心了,好好的休息祝福心想事成,现在这样。
你好,孕期恶心干呕是怀孕的正常反应,一般只发生在孕前几个月,过段时间就好了,你这才干呕,有的还吐得和严重呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
正常的怀孕期间的话特别是刚怀孕的时候的话都是这样的,过了3个月的话应该就会好了。
怀孕后老是恶心干呕,这种情况还是建议油皮多吃点水果,可以多吃点清淡的,或者特别的想让她试试的。
一般如果怀孕期间如果老是出现这种不舒服症状下的话,应该是怀孕期间正常的妊娠反应吧,可以选择吃一些富含维生素
你好,怀孕的时候有恶心干呕这些症状的话,可以喝点酸奶吧,这个时候的饮食清淡一点多喝点粥,或者是服用维生素b6。