下午可不可以做b超检查怀孕?需要吃早餐吗?

其他答案
可以呀,如果只做B超检查,不抽血是可以下午做的,可以吃东西,如果要做抽血项目,一定要空腹
下午的时候是可以去做的,但是不一定医生会不会只让你做这一种检查呀,一般产检的时候都是上午去做会比较好。
下午也是可以做B超检查看是否的,不需要空腹,怀孕早期做腹部B超是需要提前憋尿的。
下午可以做超声检查。B超检查不需要空腹的,抽血检查要空腹的。
肯定还是可以的,做B超检查的话,这个是可以吃饱了之后再去检查的,没有什么影响的。
做B超不分下午上午,吃饭不影响做B超,最好提前憋尿,也有的医生建议做阴超是不需要憋尿的