姐妹们,今天突然感觉好像没奶了一样,啥情况,求解

其他答案
如果突然感觉回奶了,要立刻找催奶师进行乳腺疏通,哺乳期间一定要控制好心情,不要生气,大哭都会影响回奶的
平时感觉奶水胀得厉害的话,就要用吸奶器把它吸出来,你如果不管它的话,它就是会出现你说的这种问题,有的时候厉害会有乳腺炎呢。
有可能和你饮食和心情都是有关系的,这个是需要多吃点水果营养的东西。
你好,心情放轻松,有的时候是吃坏什么东西的,一定要多注意休息,多注意饮食的。