还有2天到预产期,整个孕期胖了15斤不到,34周开始胎儿偏大,控制饮食,每次产检都会瘦点,小孩不瘦,现在已经7斤多了,还稳的很,爬楼小腹扯的痛还要坚持,是打算让我瘦回怀孕之前的体重你才肯出来嘛?每天饿着肚子坚持运动,为娘的真的不行了😢

其他答案
现在还是要稍微的给他控制点饮食,不能让宝宝发育的太大,到时候生宝宝的时候也是特别的费劲,而且对你的身体是一种负担。
现在是需要少吃饭,多运动的,这个都是帮助你生产的,多注意休息。
适当的运动一下,多注意自己的饮食方面情况,然后的话一定要多注意按时去医院做检查的。
每个人体质不一样,我也是偏瘦小的体质,挣个孕期每长多少斤,孩子生下来7斤半