10个月宝宝吃什么水果,宝宝都已经长了牙齿了,哪种才是补充足够的?

其他答案
10个月的宝宝的话大部分水果都是可以吃的,要多喝水比较好的
你好10个月的宝宝这种的话,可以给宝宝吃点苹果香蕉的,补充钙可以吃一点维生素ad滴剂。
10个月的宝宝现在当季的水果什么都可以给宝宝试一下呀就一次性不要吃太多,香寒性的水果尽量少吃
你好,最好还是给宝宝补充苹果雪梨葡萄之类的水果,像葡萄的话最好还是拨皮给宝宝吃哦。
你好事业的话,我这个时候基本什么水果都可以吃啦,可以吃一些苹果酸咋活龙果,这些都是对胎儿孩子比较好的,不要吃一些孩子不能吃的就可以了,希望可以帮到你
一般来说的话,这种情况可能要给宝宝直接增加一些水果泥蔬菜泥的话,营养比较全面一些可以帮助补充营养