孕妇可以吃鱿鱼丝吗,哪个宝妈能告诉我一下的,吃了会对胎儿不好吗?

其他答案
你好孕妇的话最好是不要吃这种的不要吃太多的可能对宝宝有影响的。
你还在怀孕的时候可以吃鱿鱼丝的,但是不要吃辣的比较好的,希望对你有帮助。
孕妇是可以吃鱿鱼吃的,只是你怀孕了还能吃得下吗?那个鱿鱼很新的
你好,怀孕期间是可以适当的吃一点这个的,但是不建议吃的太多,有可能会影响到宝宝
你好,孕妇不可以吃鱿鱼丝,这肯定会造成肠道消化不好,你还是自己煮点儿鲫鱼吃吧,这个挺好的,挺有营养