起湿疹吃什么药好得快呢,宝宝现在已经2个月了

其他答案
如果宝宝有了湿疹先要观察没有食物过敏,特别是牛奶母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏;其次,母亲吃鱼、虾、蟹、鸡等,也可通过母乳传给婴儿,在吃这些动物性食品后,应观察婴儿的皮肤病是否加重,如果与上述情况有关,婴儿应改变喂养方法;如母乳过敏,改用牛奶,牛奶过敏则改用母乳,或在喂奶期间母亲不吃鱼、虾、蟹等食物。给宝宝用贝安宁萱安益肤霜护理加治疗非常实用
宝宝两个月了,其实成了妈妈一定要注意,不要吃辛辣牛肉海鲜可以多吃点红豆薏米粥,去湿机就可以了。
宝宝湿疹吃药有点犯困。还是给宝宝涂抹炉甘石洗剂保持皮肤清洁。