宝宝湿疹擦什么药膏好的啊,宝宝为什么会长湿疹反复不好

其他答案
婴儿有湿疹家长要经常留意宝宝周围的冷热温度及湿度的变化,尤其要避免皮肤暴露在冷风或强烈日晒下。夏天,宝宝运动流汗后,应仔细为他抹干汗水;天冷干燥时,应替宝宝抹上贝安宁萱安益肤霜纯天然无刺激的非常管用
你好宝妈现在这么热天气就不要包纸尿片了,过折返间多通风啊,就可以了
宝宝湿疹了,妈妈一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜可以给宝宝擦点地奈德试试的。
你好,宝宝一般在小的时候都会有一些反复的情况,宝妈尽量不要吃辛辣刺激生冷的食物,平常保持宝宝皮肤干燥,尽量还是不要给宝宝用药比较好
宝宝湿疹建议涂抹炉甘石洗剂保持皮肤清洁。
小宝宝长湿疹的话有可能就是因为,他的,皮肤的原因,你可以给宝宝,涂点炉甘石洗剂。