产妇吃什么下奶快还多呢?我是顺产的已经一个星期了还没有奶水喂养。

其他答案
还的情况下自己可以多吃些下奶的食物,你可以试试用木瓜炖牛奶。
要产妇吃什么下奶快,产妇可以喝些鲫鱼汤猪蹄黄豆汤多吃些有营养的,然后炒鸡蛋都是下奶的。
你好一般生完宝宝要下来很快的话多喝汤,比如说多喝花生煮猪脚多喝汤。
你好,一个星期过后可以多喝一些汤水之类的,大骨汤,猪蹄汤下来的,效果不错
你好,产妇可以吃点儿猪蹄儿牛肉,还有鸡肉汤,这些都能帮助产妇下奶的
一般来说的话,这种情况你可以觉得产后多喝些鲫鱼汤的话,对于身体恢复比较好一些帮助下奶。