剖腹产的你们刀口还会疼吗?2个多月了,刀口还是会疼,已经做过42天体检和b 超了,里面都恢复了,。。是要过几年才会不疼吗?连洗澡都不能多碰

其他答案
还是会有一点疼痛的话,一定要多注意休息,看一下恢复的情况,然后的话都对自己的饮食的。
不会疼了,我三剖的,都好了,你42天产后检查,没问题,就表示长得好
刀口疼正常啊,你这才两个月,有的一年了到冬天都会刀口痒,疼呢