没满月的宝宝晚上吵夜怎么办?我家宝宝还没有满月,白天睡的很好,到了晚上就不睡哭闹个没完。

其他答案
幸好没有买一个大包,如果晚上吵夜都是正常的一般宝宝都是这样的,除了哭闹就是吃奶。
你还没满月的宝宝晚上吵夜,这种情况的话嗯宝妈观察一下宝宝是不是生病了饿了渴了还是尿湿了。
你好,宝宝晚上不睡觉也不奇怪呀,因为宝宝刚刚出生,所以他还不适应外面的环境大一点就好了。
你好,没有满月的宝宝晚上吵夜,这肯定是孩子营养吸收不好造成的,一定要给孩子适当地增加点儿奶粉啦?
一般来说,如果没有满月的宝宝就会出现这种情况有的平时尽量,给他更改不了的作息时间规律