六个月宝宝总是睡一会就醒了起来哭闹,眼睛闭着,身体那打直,抱直的起来就好。然后抱一会再抱横的哄睡,又开始哭闹。这是因为什么呢?

其他答案
应该是闹觉吧,我家宝宝也这样晚上睡觉还会惊醒,醒了就大哭。必须抱
闹人吧,我家宝宝也是这种,每天哄睡好难啊、而且每次只睡半个钟。也可能是要出牙了有点不舒服,再或者就是太热了,等等,排查过后都没有的话~那就是闹气😡
是不是想宝宝的身体哪里不舒服?要不然的话不会这么难哄睡,你帮他揉一揉肚子
辛苦了宝妈,小孩的心思太难懂了
我也想问为什么,我家宝宝也是,他们都说是找人