想问下就是昨天排卵试纸强阳,晚上就变弱了这是已经排出来了吗?

其他答案
昨天检查出来,试纸强阳,晚上就变弱了。这个就说明已经排出来了呀。
如果条件允许建议最好去医院做监测,也花不了几个钱!主要排卵试纸不准!别错过了排卵期!
请问一下 你们下面那个建议是怎么来的 我上传的时候怎么没有看见呀😃
我当天还没到强阳 反正已经很显了 就去做了个B超 晚上就有感觉排出来了 排卵纸弱了 隔了一天就去在做了一个B超 医生就说已经拍了
我和你一样,昨早上排卵试纸10点出强阳,昨晚上8点再测就阳了,我昨晚10点安排了一次,今天一早去监测医生说排了,告诉我再明天安排一次,你觉得我明天早上安排还是明天晚上安排合适啊啊?
我之前金秀儿强阳 大卫弱阳 同时测得
恭喜恭喜🎉接健康胎心胎芽,hcg翻翻翻,孕酮涨涨涨,接产检一路绿灯,接健康足月出生宝宝❤️
和你差不多时间,但我的17号只测到强7,18号就说弱阳了
一起等开奖
比你早两天排卵,一起等开奖吧😄
你是不是晚上测试前两个小时之内有喝水啊
为什么我的弱阳到强阳两天,强阳还是两天,今天没测不知道什么情况,这时间有点长吧,搞得我本来打算排卵期前两天同房提高女宝宝概率,不知道哪天了
我也是差不多16或者17,前两天一直测。后来这两天又随意了。我好像安排早了😅月底看看结果吧
近期月经老是推迟,刚做的检查,一直也在吃药。测排卵都是弱阳,是不是影响怀孕了啊
赶紧安排已经排卵
你好我想问一下你这个是什么软件
我就是这样,中午还强7呢,晚上9点半就弱阳了,然后没中
我也是17晚强阳,凌晨3点就弱阳了,就已经排了,同排,一起等开奖
强阳转弱会白板不?
我是16号晚或者17号早上排卵的样子,一起接好孕😋
你帮我看看我的呢?姐妹,刚刚发的
我是16号排卵,当天安排的,一起接好孕啊
理论上就是只这样的哦,强阳转弱就是要排卵了,昨天肯定是要安排一次的哦,祝你好孕呀