宝宝断奶后不用瓶吃奶粉,单独吃不吃,泡米糊的时候放奶粉下去他要吃。这样会营养不良吗?

其他答案
宝宝现在可以添加辅食了,只要其它方面能够跟上营养就没有事的。
小孩子断奶以后的话,就是给孩子吃辅食。奶粉也是需要继续喝的。
米粉跟奶粉最好还是分开来用,如果加在一起反而不利于孩子的营养吸收,我们家是6个月加的米粉,5个月的时候加奶粉的,你可以换个清淡一点的奶粉试试,我们家当初断奶喝的是诺优能,我感觉他迷迷糊糊刚睡醒的时候加比较容易接受。
我家辅食吃的可以,他们说奶粉不吃没关系,我说哪有宝宝不到一岁就不吃奶了的,我家前两天断奶也是不吃奶粉,这两天吃的还好,饿他就吃了