七个月的宝宝能吃什么?我宝宝现在七个月满了,我都不知道到底要弄什么吃的给他吃呢。

其他答案
你好7个月的宝宝可以给孩子吃些米粉小面条蝴蝶面蛋黄果泥。
你好宝宝已经有7个月了,可以给他吃饭也可以煮粥给他吃不过不要给他吃太多甜食。
你好,七个月的宝宝现在可以吃很多东西,比如说面条,米糊,大米粥,小米粥
亲爱的你好,7个月的宝宝当然仍然要以奶粉为主,然后适当的添加辅食,蛋黄米粉,这些都可以添加。
一般情况下划着手宝宝建议给他绝对相信婴儿配方米粉的话,比较简单比较方便,而且容易消化