这两天宝宝格外的活跃,脚脚会动来动去,手手也是、还会大幅度的翻身,果然把自己绕颈一周😓😓😓做胎监的时候踢仪器,做B超的时候踢探头,搞的胎心一直很高,我还奇怪了,之前胎心一直是145左右,这两次做B超胎心154,问了医生说宝宝一直动所以胎心会快一点,可吓死我了,你可轻点作吧

其他答案
这个是没关系的。每天回家多注意休息,然后定期去医院检查一下就可以了。
这正常的胎心率应该是在120~160之间,如果是超出160或者是低于120的话,那应该就是不正常的。
哈哈,宝宝在想,外边有人要陷害我,我要战斗😂