打完新冠疫苗二十多天发现怀孕了,好像要 但是又担心有宝妈同经历的吗求解答

其他答案
如果是接种疫苗之后,发现怀孕的话是可以正常要的。在孕期的时候需要按时去做产检。
这个是非常危险的,最好去医院咨询一下专业医生比较好,因为备孕期间是不能够接种新冠疫苗的。
可以先留下来的,但是要考虑先补充叶酸片。还要定期做个详细检查。
应该不要紧的,不要给自己太大的压力,也应该去医院做b超,看孩子的发育情况。
打完新冠疫苗发现自己怀孕的话,这个都是可以要的,做孕检就可以了。
同感 我也是
我也是打了针半个月左右就怀孕了,也是准备要,宝宝来了就留下
我也是一样,既然有怀了,就是有缘分,所以我一定要他。问过医生说没必要担心这么多,该检查就检查就可以了。
没问题的
我是刚打完一周发现怀孕了😁,问了身边的医生,疾控科主任,都说没问题,不要担心,一起见证吧
同款,按时做产检就好
我二针打完6天发现怀孕了
我是打完疫苗5天发现的,医生说没问题,只是第二针不能打了
我也是哎
新冠疫苗属于灭活疫苗,目前为止,还没有发现孕妇接种灭活疫苗对宝宝有明显伤害。所以接种疫苗后发现怀孕,无需为接种了新冠疫苗而纠结,宝宝可以要的,做好产检