有没有38周还胎动频繁的😞我这每天胎动都很频繁幅度又大😞去医院做胎心监测也是动10分钟静止10分钟😑吸氧前和吸氧后胎动没区别😑也没增加也没减少的😐胎心一直是130.140左右

其他答案
胎心在120~160也是属于正常的。只要不超出这个范围,也就没太大问题的。
像我家宝宝38周的时候,胎动已经很少啦,38周,过两天他就出生了
如果是出现缺氧的话,那应该是需要进行吸痒的,平时也要注意观察一下胎动情况。
我39周也是胎动频繁得很