胎盘成熟度是3级了吗 正常吗

其他答案
3级就成熟了,快要生了,这个时期宝妈要注意了,按时产检,随时准备待产!
如果满37周的话,这个是正常的,孕晚期做瑜伽注意数胎动,定期去做检查。
唉唉,这个要注意了,怕早产,条件允许,住院好点
太快了,32周都三级,我当时才一级
我32周胎盘成熟两级
30周还是0级,正常吗
我31➕3去拍的时候胎盘成熟度还是0级…😅
我跟你一样,32周就三级了,前几天产检还是3级,只要不老化钙化就行。多留点心。有啥不舒服马上去医院
我36周才2级+,你的这胎盘成熟这么早,要注意点
我32 周检查医生说胎盘还没上绩
我也是32周查胎盘3级,医生说只要胎动正常就没啥
我是28周二级,32周还是二级,36周再看看
32周+ 胎盘2级 肿么办
不正常,你还没足月呐
不正常,胎盘成熟太快是代表宝宝吸收不了营养了,会早产,你自己小心注意一点,32周应该是1级胎盘成熟度
我和你一模一样。一定要注意胎动。有异常一定要马上去医院,不要怕白跑一趟多花钱啥的,好不容易八个月了一定要以孩子为重
我31周,胎盘二级减