第一次抽血hcg85.88,孕酮16。第二次正式去做b超,说没看到,有液性暗区,hcg4000多,孕酮下降了,10。医生说让我有个心里准备😭😭😭本身月经不规律,最后一次是4月26。本来就很大压力,给医生说心理准备更大的压力。第一次和二次相差10天,这样算不算正常😭😭😭

其他答案
是,我觉得这个时候还是需要自己小心点,不要给自己压力太大也会影响到怀孕的。
这个也不确定,可以隔天再去检查看看吧。或者是看医生问下是什么情况,能不能保胎。
一定要心情放轻松,一定要多注意休息,因为压力的话肯定还是会有影响的。
现在怎么样了?
孕5周+3天,第一次血值孕酮偏低,第二次hcg翻倍,孕酮46.93,今天去查hcg下降,孕酮17.69。还伴有出血,感觉像来月经一样。好几个医生都说保胎意义不大,我不想放弃。😭😭😭
有hcg不翻倍但保胎成功的吗
她让你做什么心理准备,开黄体酮就好
我一个月时第一次查孕酮15,打了五天黄体酮,又等了五天去查涨到16.8,在没管,后12周做nt 宫腔有积液吃了一周保胎药,现在16周,准备换家医院做唐筛
开点黄体酮跟维生素
你有什么不舒服的感觉吗?比如腹痛,出血,褐色分泌物
我昨天去检查 hcg才46呢 别给自己压力 宝宝很坚强的
你的情况跟我差不多,都是降又升