月经一天就没有了是什么原因?月经一般来多少天正常?

其他答案
一般来说的话,月经最起码也得要有三天左右才算是正常的,所以这还是太少了
这肯定是不正常的,有些人是因为气血不足身体虚,可喝些红糖水的。
那这个时候小心点吧,特别是我们自己在生理周期的时候太少的话,可能是有炎症或者是怀孕。
月经一天就没有的话,你要多注意看一下会不会月经不调或者看一下有没有怀孕的表现。