有9号排卵的测出了吗?我的还是白板,用哪种款早孕试纸更显色了,还有两天就是姨妈期了,希望都要好孕

其他答案
如果是选择大卫这个牌子的验孕棒的话,那么结果也会更加的准确一点
那时候小心点吧,可能是时间太早了,所以才会检查不出来,耐心的过一段时间吧。
一定要多注意自己的饮食,大部分月经推迟之后的话再测试一下会比较准确的。
还有两天就姨妈日测出来大白板就希望不大了
我也是7月9号排卵期,安排了一次,软件预计12号来例假,可是今天大姨妈已经2天没来了,我想在等几天在测试,希望能接你好孕呦^_^
可丽蓝
我十号排卵的,今天来大姨妈,这个月又泡汤了😭
今明天姨妈日,目前还没来
我是10排卵,21号大卫试纸测得大白板
九号排卵,一会意念灰,一会白板,姨妈推迟两天,排卵试纸两杠,姨妈期也会排卵吗
我是9号排卵试纸测出强阳,排卵前后几天同房,21号姨妈日,今天测出双道杠
慌啥我八号排卵都没一点反应
过几天吧,等姨妈日在测
我也是9号,昨天用的验孕棒测的两天杠,今天用普通的试条测的白板,小肚子涨涨的,腰酸酸的,情绪不好,胸不涨,感觉有点大,不知是不是姨妈前的征兆!
一样9号排卵,。没测出来,,。愁人
我也是九号排卵,19号还是白板呢,不敢测了
同天排!没测出来
我也是9号,前两天测了没有,现在不敢测了
我也是9号排卵,还没有测
可丽蓝我昨天就测出来了,很快速
我也9号排卵,昨天测得白板,今天不敢测了,失望😞
一样就对了,说明时间不到了,要是不一样,那可就玩完了
没有想到这么多人都是9号排卵的,真希望我们这里所有人都怀上了,我也备孕五个月了,太难了
我也是9号排,23号来姨妈。天天测都是白板,也有用排卵试纸测排卵期,期待宝宝已在腹中🙏🙏🙏🙏🙏🙏
我也9号,大白板啊
我也是9号,还是大白板呢
我也是九号排卵 天天测都是白板 好烦
同一天的,我的也是大白板😃希望好孕即将到来,
同一天没敢测。
我刚才用金秀儿的早孕纸测到了非常淡的第二条杠😃
我之前买了个贵的,还是三条杠的,说的就能提前试出来,一个星期后我用了就是三个杠,又买了个普通的就一个杠了,我也是无语了
我也是九号排,23号大姨妈。昨天早上测大白板😭😭
我也是9号排卵测试一下也是白板估计这个月没希望了
我8号的,姨妈还有2天,希望中奖
我也是9号排,好多人说金秀儿水印😫
同排,27号姨妈期,白板
我和你一样9好排卵,连测了几天都是大白板告知,失望,例假期26号,估计没希望了不指望
同排,目前测了是白板
我也没测出来 测了一周了😂