中午吃饭下楼梯踩空了,肚子震了一下,然后下午走路的时候,肚脐周围就一阵一阵的抽疼,没有出血,坐下就没事了,不会有什么影响吧???

其他答案
如果在这时候肚子也不舒服的时候,也是需要去医院检查一下的,按理来说是没有关系的
我们这个时候小心点吧,怀孕期间一定要注意安全,只要没有问题就没有关系的。
看一下会不会不舒服,如果不会不舒服的话,这个就没有什么影响,一定要多注意休息的。
如果在孕期的时候不小心摔了一跤,还是去医院做个检查看一下,比较安心。
去医院检查下吧 放心点